Cerrar todas tus sesiones de Gmail desde tu hogar o trabajo

Los correo electrónicos hoy en día se han vuelto una parte vital de nuestras vidas, además de que estos son muy importantes para organizar nuestros negocios, probablemente nos ayude a comunicarnos con los que más queremos, pero hay muchas más funciones que nos pueden ofreces y es por eso importante del mismo.

Estoy seguro que más de alguna vez hemos tenido que abrir nuestra cuenta en lugares poco confiables en ordenadores que son de amigos u otras alternativas como los ciber café que son más desconfiables todavía, y es por todas estas razones que Gmail y otros servicios de correo electrónico utilizan estas funciones. En estos momentos te enseñaremos como eliminar todas esas cesiones que pueden hacer peligrar tu cuenta.

Pasos para cerrar las sesiones de Gmail

Lo primero que debemos de hacer será Gmail iniciar sesión con tu PC o Smartphone.

Luego de esto ya dentro de nuestra bandeja de entrada tendremos que irnos a la información de nuestra cuenta esto podremos hacer dando clic en un botón, este dicho botón se encontrará en la parte de abajo después de todos los correo de tu bandeja de entrada principal este tendrá por nombre detalles. Los detalles nos revelaran si alguien ha estado husmeando nuestra cuenta dándonos información de las últimas actividades de la cuenta o inicios de sesión dándonos el día hora y minuto. Con esto podrás saber si tu cuenta solo la estás viendo tu o alguien más está revisando tu información personal.

Pues dentro de los detalles de tu cuenta en la parte de arriba del cuadro de información hay un botón que dice cerrar sesiones abiertas en otras direcciones web, pues bueno ese tendrás que apretar y automáticamente se cerraran las sesiones dejando toda amenaza atrás.

Como serrar todas las cesiones desde nuestro Smartphone

Lo primero que haremos en este caso será irnos a la aplicación de gmail y dentro de ella tocaremos nuestro nombre de usuario de la cuenta luego daremos a configuraciones de la cuenta y nos mostrará un boto que dirá eliminar todos los inicios de sesión anteriores a este.

Y ya podrás estar seguro que tú eres el único que administra tu cuenta, esto lo puedes hacer cada vez que sientas acciones raras en tu cuenta y siempre recuerda revisar los detalles de tu cuenta para evitar que alguien espié tu cuenta.